Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Выставка ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2014

«Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты»

8-12 декабря 2014

ЦВК «Экспоцентр», Москва«Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты»

ЦВК «Экспоцентр», Москва

Выставочно-конгрессный блок, объединенный под эгидой международного научно-практического форума «РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ», включает в себя:

• Международный форум по профилактике неинфекционных заболеваний и формированию здорового образа жизни«За здоровую жизнь-2014»;
  • 8-ю международную выставку «Средства реабилитации и профилактики, эстетическая медицина, оздоровительные технологии и товары для здорового образа жизни» – «Здоровый образ жизни-2014»;
  • 24-ю международную выставку «Здравоохранение-2014»;
  • 21-ю международную специализированную выставку «Аптека-2014»;
  • XVI ежегодный научный форум «Стоматология-2014»;
  • IX Международную научную конференцию «СпортМед-2014»;
  • Международный деловой медико-фармацевтический форум.
  • Конференция «Практические вопросы применения информационных технологий в здравоохранении: управление и организация взаимодействия в медицинских организациях, управление качеством медицинской помощи»
  • Международный медико-технический Форум «Медицинские изделия - 2014»

Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.