Rambler's Top100
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Режимы работы электрокоагуляторов ERBE

Режимы работы электрокоагуляторов ERBE

AUTO CUT - обеспечивает воспроизводимое оптимальное качество щадящего разреза

Система "CUT CONTROL" обеспечивает возможность непосредственного регулирования качества выполняемого разреза. При этом система обеспечивает также динамическое регулирование выходной мощности в заданных пределах в соответствии с текущими задачами. Таким образом, не хирург должен приспосабливаться к работе аппарата, а сама аппаратура настраивается на режим работы хирурга.

Благодяря этому достигается необходимая воспроизводимость качества разреза, в значительной степени не зависящая от применяемого режущего электрода, направления разреза и характера ткани. Для получения желаемого эффекта коагуляции при разрезе можно выбрать различные режимы с соответственно повышенной степенью коагуляции. Однако в любом случае достигается оптимальный результат: минимальный некроз при максимальной безопасности.

HIGH CUT - новый оригинальный способ регулирования качества разреза

Для выполнения разреза под водой и в тканях с высоким содержанием жиров, предложен новый способ регулирования возникающей электрической дуги. Применение этого способа позволяет точно регулировать выполнение разреза при минимальной мощности в процессе трансуретральной резекции, при артроскопии и работе с электродом-вапоризатором в процессе трансуретральной вапоризации.

ENDO CUT - опция для фракционированного разреза

В рамках режима "ENDO CUT" разрез, например при полипектомии или папиллотомии, разбивается на ряд интервалов манипуляций разреза и соответствующих пауз. Во время паузы выполняется "мягкая" коагуляция. В итоге получаетсяс оптимальный контроль разреза при воспроизводимом эффекте коагуляции. Система автоматического регулирования контролирует выполнение разреза также и в тех случаях, когда оптический контроль возможен только со стороны поверхности.

PPS - динамический резерв мощности

В начальной фазе выполнения разреза и при работе в тканях различного характера необходима кратковременная адаптация используемой мощности. Система регулирования "Power Peak System" (PPS) в динамическом режиме автоматически выдает миллисекундные импульсы мощности, что обеспечивает "интеллектуальную" поддержку начальной фазы разреза и аналогичную непрерывную поддержку его дальнейшего выполнения.

SOFT COAG - щадящий способ коагуляции по отношению к ткани и инструментарию

С помощью данного способа регулируемой коагуляции обеспечивается щадящее, но вместе с тем эффективное воздействие на ткань. Минимальный некроз без всякого следа карбонизации оказывает положительное влияние на постоперативную фазу выздоровления. Значительно уменьшено взаимное прилипание ткани и электрода. Инструменты меньше загрязняются, что сокращает число перерывов для их очистки и повышает срок службы.

FORCED COAG - очень быстрая коагуляция

Режим форсированной коагуляции отвечает всем предъявляемым к стандартной коагуляции требованиям. Тем самым он обеспечивает возможность быстрой и эффективной работы без отказа от преимуществ автоматичского регулирования.

SPRAY COAG - специально для воздействия на поверхность

Используя данный режим, хирург получает возможность полностью бесконтактной работы, т.е. коагуляции без контакта электрода с тканью. Эффективная спрей-коагуляция возможна и в промывной жидкости.

TWIN COAG - попеременная коагуляция по двум каналам

Впервые в аппарате для ВЧ-хирургии (в аппарате Erbotom ICC-350) предусмотрены два COAG-выхода с возможностью соответствующей оптимальной настройки. Отпадает необходимость в переключениях, переустановке рукояток.

BIPOLAR COAG - точная работа в условиях двойной безопасности

В рамках этого режима также осуществляется автоматическое регулирование, автоматически учитываются размеры электрода и свойства ткани, что минимизирует нагрузку на ткань. Поскольку в режиме биполярной коагуляции ток высокой частоты к нейтралному электроду не поступает, то этот режим обеспечивает удвоенную безопасность, что важно, в частности, при воздействии на особо чувствительные тканевые структуры.

AUTO START и AUTO STOP - разгрузка при коагуляции

"Auto Start" автоматически активирует ВЧ-генератор электрокоагулятора, как только электроды касаются ткани. Достаточное подготовительное время обеспечивается системой программируемой задержки.

"Auto Stop" автоматически отключает аппарат при достижении заданной степени коагуляции, прежде чем произойдет неприятное, связанное с потерей времени прилипание электрода. Обеспечивается комфортная работа, экономия времени и безопасность.

ARGONPLAZMA - поверхностная аргоноплазменная коагуляция

Незначительная глубина коагуляции при сильном коагулирующем эффекте делает этот способ особенно целесообразным при работе в склонных к перфорации зонах. В сочетании со специальными инструментами данный способ открывает новые возможности для открытой и эндоскопической хирургии. Электрокоагуляционный аппарат "ARGONPLAZMA" запитывается ВЧ-напряжением от электрокоагулятора ERBOTOM.

NESSY - система безопасной эксплуатации нейтрального электрода

Система не только проверяет подключение нейтрального электрода к аппарату и его контакт с телом пациента, но и обеспечивает непрерывный контроль режима работы с выдачей сигнала тревоги при наступлении критической ситуации.

Электрокоагуляторы для хирургии и эндоскопии

Рекомендуем

Он-лайн
консультант
Оставьте
сообщение!
Наверх!